Солнце, водка И

Генрих Гений
Солнце, водка И
****а –
Наши лучшиИ…

Достал!
Помолчал бы, послушал прибой.
Наблюдал бы за мышь полевой.
Повнимал бы ангольскому хору.
Тьфу ты, ангельскому. С помидором
Телепатский бы вел диалог,
Если так уж пробьет потрепаться.

Я б не смог,
Мне бы это… Нажраться.
Да на солнышке, блять, полежать.
И недурно еще полизать.

Вот о том я тебе и талдычу,
Что достал со своею ты бычьей
Крайне вредной, в добавок (т.к. у меня месячные сегодня),
Привычкой
Языком молоть ить ить. Понял?

Так бы сразу ты мне и сказала,
Я напился бы водки давно
И пошел бы лизать на вокзалу –
Там ****ей охуенных полно.
+ к тому же там яркое солнце,
Ибо площадь зело велика.

И японцы
Всех фоткают, да?

Мне пох, я эксгибиционист с рождениЯ.

И меня ты вот эдак оставишь
С голым задом лежать на пляжу?

Давай, полижу!

Ну, раз ты настаиваешь…