Положили ключ под коврик...

Марина Мануйлова
Положили ключ под коврик-
Ключ под ковриком лежит.
Им замок откроешь скоро:
Двери ключик сторожит.

Охраняет, как собачка,
Сам не лает, не визжит...
Приходите в гости, воры:
Ключ под ковриком лежит!