лето

Грустный Бо
Лето
Печать вельвета
На щеке
Кабриолеты
Полным ходом
Где-то
Ночь сочиняет оды
Лету
Зимы не обличая
Глупого поэта
Вином встречая
Раненый рассветом
Больной поэт
Прищурится на свет
И все ему простят за это
...нет?