Решений много было

Эдуард Суханов
Решений много было, мало...
Часть исполнял, часть так бросал.
Мечта ж заветная толкала
Упрямо к родникам начал.

Любовью снова напоила
И богатырской силы мощь
Уж растекается по жилам,
А горестей проходит дождь.

Печаль, как лёгкая истома,
Цветов нежнейший аромат
Души касается, но грома,
Ей молний требуется ад!
 1974