Пилигримы моего подсознанья

Протасов Сергей
Огонь на устах зажжет смех безумья
Лед на глазах заморозит печаль
Кому сон веков, а кому полнолунье
Кому вечный путь по радуге в даль

Вы пилигримы моего подсознанья
Печальные странники темных дорог
Хранители тайн всех мирозданий
Мое наказанье, мой рай и мой рок

Однажды и я пойду рядом с вами
Падая в бездну закрытых очей
Вас невозможно увидеть глазами
Так узрите меня, я тоже ничей.