Ты чувствуешь дождь

Серж Воронин
Ты чувствуешь дождь,
Он льет на стекло свой свет.
И тот, кто приносит его,
Знает, что дождь – это жизнь

И когда наступит рассвет –
Взойдет солнце,
И кончится дождь,
И будет солнечный свет.

И тот, кто примет сей дар –
Забудет сей бред.
Его слепит солнце, а дождь
Смеется в ответ.
Его душит день, он пьет,
Но уходит, как тень.
Он глядит на стекло,
Но видит в стекле лишь дождь,
Которого нет.