Не любила я, не любила...

Илана
Не любила я, не любила
Никогда, никого до тебя,
Просто тихо с ума сходила,
Под кочующие поезда,
Уносящие в даль астрала
Одинокость других судеб…
А мое на перроне ждало
То ли поезд, а то ли кэб.
Я садилась куда попало
И неслась в неразумность лет,
И на полпути понимала,
Что купила не тот билет.
И опять на перроне стылом
Все стояла, платок теребя…
Не любила я, не любила
Никогда, никого до тебя.