Мама

Игорь Нефёдов
Мама, родненькая!

Как я виноват перед тобой,
тем, что не дарил тебе
своей любви каждый день,
тем, что всё время уходил куда-нибудь
или уезжал далеко…

Теперь ты ушла далеко от меня,
ушла навсегда…
И я даже не успел с тобой попрощаться,
не успел попросить у тебя прощения…

Мама, прости меня!