Драма

Татьяна Тумольская
Плач ребёнка за стеной,
Грохот бьющейся посуды.
Между мужем и женой
Брань нелепой перессуды.
Полночь на стенных часах,
Он молчит, она на нервах,
Дрожь в обоих голосах,
И глаза налиты гневом.
Перешла на ор, кричит,
Рвёт и мечет, бьёт ногами.
Он то ходит, то сидит,
Бьёт по стенам кулаками.
Полетела ваза в пол,
Следом весь сервиз хрустальный,
Перевёрнут в кухне стол,
Бешенно влетеют в спальню.
Тычет в нос воротником :
С двух сторон следы помады.
Он растерян, поражён,
Шепчет ей :"Прошу...Не надо !.."
Тишина. Уже рассвет.
Дым. Угар. Без стёкол рамы.
"Посторонним входа нет."-
Эпилог житейской драмы.
 12.07.05г.