Не уезжай...

Оля Майер
Не уезжай… Оставь мне утешенье,
Что ты со мной. Решись на этот шаг.
К тебе плетусь одна по снегу тенью,
Из января в январь. Не уезжай…

Не уезжай… Я знаю, в жизни много
Других идей. Но мне идей не жаль.
Мой компас – ты. Я заблужусь в дорогах
Среди огней и звезд. Не уезжай…

М.П.