Досада

Мелитриса
Ты уезжаешь, досадно.
Но так надо, я знаю. Люблю.
Пусть слова прозвучат и не складно,
Но я в проигрыше в твоем бою.

Покидай. Уезжай. Собирайся.
Я тебя уж теперь не виню,
Что судьба, что пора нам расстаться.
Уезжай, без тебя проживу.

Уезжай. Да, я плачу уж дважды.
Уезжай. Забери мою боль.
Уезжай. Но молю возвращайся.
Уезжай. Мне поверь не в первой.