знаешь, мне сложно сейчас

Мелитриса
Знаешь, мне сложно сейчас.
Тебя нет... хруст, осколки, алмаз...
Все мечты разбиваешь, но ты
Не забудь обо мне, позвони.

Может в ссоре. Может просто она
У тебя мое сердце взяла,
Но прости, я твоя, не своя...
Если б знала, тобою жила.

Только знаешь ведь, как нелегко.
Не звонишь. Мне уже все равно...
Говорю я «прощай», или ты
Расцарапай раненья души.

Ты попробуй возьми из меня
Все, что хочешь, но я не могла
Убежать, улететь, закричать,
Лишь могла я любовь прикрывать.

Теперь знаешь, что мыслю тобой.
Ты пленяешь своей красотой.
Жалко только, что все не всерьез...
Твое сердце, как лед, как мороз...