Пути Господни неисповедимы

Оля Майер
Пути Господни неисповедимы.
Он зря меня на Землю отпустил.
Предсказанный, ты вновь проходишь мимо,
Меня не замечая на пути.

Среди ветров, разбившихся о скалы,
Мой ветер ты не сможешь отыскать.
Ведь для тебя я не существовала.
Я лишь должна была существовать…


Март 2004 г.