Первая любовь...

Лора Тасси
А вышло все смешно и глупо,
В обманных чувствах лишь цинизм...
Эх, мне б тогда большую лупу,
Чтоб рассмотреть тебя вблизи...

Я наши встречи позабыла:
Слова истрачены давно,
И время, что тебе дарила,
И пьяной юности вино...

Из тех ты, кто мечты не знает,
Не видит солнца яркий свет,
Не верит, что еще бывает
Любовь чиста в тринадцать лет...

Не совладала с резкой дрожью,
Сегодня шел холодный дождь.
...Тот парень, чуточку похожий...
Но мне казалось, ты зовешь...