Санкт-Петербург

Ли
Я пропахла костром
Без пяти минут шесть,
Я искала свой дом,
Я хотела присесть.

Я искала судьбу
В отраженье других.
Я уже не могу
Строить жизнь, словно стих.

Я дышу, я смеюсь,
Я флиртую с тобой,
Я люблю, я боюсь,
Что растает любовь.

Есть - душа, есть - вино,
Стыки архитектур...
Есть любимый мой город -
Санкт-Петербург...

17июля2005
22.58