Я открыл глаза

Питерский Романтик
Я открыл глаза,
Я шепну:"Проснись",
Взгляни на небо,
Взгляни на высь,
На эти ветки,
Под облака,
А там просторы,
А там река.
Смеётся речка,
Опять со мной,
"Мы будем вечно",
Ты- милый мой.
"Моя родная"-
Шепчу в тиши,
И только птицы,
Лес- для души.
Усну я снова,
А солнце выше,
"Она всё знает,
Она услышит".