Когда ты смеялась

Сергей Фаттахов
Когда ты смеялась, я так любил смех твой ласковый.
Любил смотреть, как щуришь глаза ты, с зелёным, с карим.
Моя любовь изъедена молью и рифмой затаскана.
Моя душа потеряла всю нежность, и я бездарен.

И все мои строки немы, и цвета утратили краски.
Зачем я пишу тебе, если знаю, как будет лучше.
Когда ты болела, я так любил читать тебе сказки.
Но я никогда не думал, любила ли ты их слушать.

18-19 Июль 2005г.