Шалуны

Питерский Романтик
Надпись на паркете
 Написали дети,
Мама, папа, дяди,
 Все друзья в саду
День рожденья в доме
 С грохотом, весельем
Если ты всё скажешь,
 Значит не уйду.

Если ты признаешься,
 Что я всех милее,
Если поцелуешь
 Нежно в лобик мой,
Я останусь рядом,
 И сдались мне взрослые,
Я всегда был рядом,
 Мы вдвоём с тобой.

Расскажи мне лучше,
 Как стрелять из пушки,
Подари мне мишку,
 Белую тетрадь,
Рисовали двое.
 Двое шалунишек
Дети- это дети.
 Их нельзя ругать.