Я тебя ревную к мужу

Майк Зиновкин
Для чего тебе я нужен?
Я влюбился, я попал.
Я тебя ревную к мужу –
Так ещё не ревновал.

Над тобой имеет власть он.
Мы ж с тобою далеки.
Я сгораю тайной страстью
Всем моралям вопреки.

Ты поддерживаешь ревность
Тем, что ты со мной и с ним.
И святое слово «верность»
Для меня – всего лишь дым.

Как решить проблему эту?
Да и стоит ли решать?
Без тебя мне как без света,
Как без воздуха дышать!

Я хочу с тобой быть рядом
Без разлук, без «как-нибудь».
Это чувство едким ядом
Разлагает мою грудь,

Так как муж имеет право
На тебя в момент любой,
Ну а мне скрываться надо,
Чтоб увидеться с тобой.

И хоть знаю: его ласки
Тяготят тебя сейчас
Горько мне любить с опаской,
Что узнает он о нас.

И, расслабленный снаружи,
Я натянут, как струна.
Я тебя ревную к мужу,
Ты ж не мне – ему жена.
( 02:05 ) 14.07.05.