Запутана жизни лесная дорога...

Твой Невидимый Друг
Запутана жизни лесная дорога.
Вот, небо.А вижу огромный глаз Бога.
Вот, транспорт.А вижу смеющихся леших,
Что хитро глядят на задумчивых пеших.

А снег мне разложит пасьянс на ладоншке,
Спеша, чтобы ветер не спутал расклады.
Я сдуну легонько и белые крошки
Обидевшись вскочат, кружась...Впрочем, ладно...

Снежинка упала мне на нос, согревшись
В слезу обратилась, прохладною влагой.
Скатилась на губы мои посиневшие
И я проглотила ее... Впрочем,ладно...

Мне песня зимы поддувает под шубу.
И зря мои руки карманы искали.
Замерзнув, решила:"Быть больше не буду."
Но мысли мои эту мысль отогнали.