Плоть, плоть, плоть - торжествует в такие мгновенья!

Даниловцева Людмила
БОЛЬ, БОЛЬ, БОЛЬ -
Пропитала нас всех без остатка.

ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ -
Облегчает страданья украдкой.

ПЛОТЬ, ПЛОТЬ, ПЛОТЬ -
Торжествует в такие мгновенья.

НОЧЬ, НОЧЬ, НОЧЬ -
Освещает нас звездным гореньем.

СТОН, СТОН, СТОН -
Выброс боли в объятиях страстных.

ЗВОН, ЗВОН, ЗВОН -
Звуки ВЕРЫ в предчувствии счастья.