Имя

Тинн
…с безумной вендеттой сегодня покончены счеты и ты на коленях пред грешною мной- как святыней, руками творишь меня… пальцами… грешное что- то… впитаю тебя…этот запах…вкус кожи... И ИМЯ.

На ложе из тела упавших от молний смоковниц люблю тебя тысячей тысяч покорных любовниц… и сотнями пальцев бродя по твоим закоулкам, считаюсь я с рваным дыханьем и с грохотом гулким…

Задуман побег из любимых горячих ладоней…еще не согласна быть частью безумной стихии…и ты отпускаешь… смеешься… не будет погони…я помню твой запах. Вкус кожи и страсти. И ИМЯ.