кармичнее

Сола Монова
Седина это даже красиво,
Это даже красиво до смерти,
В сердце мальчиков ты носила,
Как потрепанный томик Твардовского.

Но не выносила, наверно(е)-
Сердце к выкидышам привычное,
Превосходно быть чьей-то первой,
Быть последней куда кармичнее…