sms-вопрос...

Алекс Семери
Для тебя жизнь ясна, как расчерченный лист,
Для меня – лабиринт, полный тайн и загадок,
Для меня звук летящего времени – свист,
Для тебя – тишина, но, быть может, так надо?..