Мой милый друг, скорей сойти с ума

Олег Мичков
Мой милый друг, скорей сойти с ума
И бесноваться с дерева ветвями.

На улицах, где нас никто не ждет,
Влюбляться безнадежно сиротливо.

И с паперти стихов неискушенных
Уже ненужным голубем воспрять

И сим дать знак судьбе неумолимой
На картах все иначе нагадать.