Не сдавайся!

Олег Мичков
Не сдавайся! Ни шагу назад – только в вальсе!
Наши грустные па мы украли у солнечных греков.
На рассвете слова и не только, теснее и ближе
На равнине безмолвного льда, чтоб дышалось ровнее,
Чтоб вставать, улыбаться и в омут сигать без стыда,
Чтоб узнать, наконец, чьи же волны теплее.