И душу мучают

Эдуард Суханов
И душу мучают, и тело.
Во многом правы, слов полны.
Всё так выходит честно, смело –
Им ведь видней со стороны.

Пусть все корят тебя в упор,
Но к ней всегда себя готовь.
Бросает резкое в укор
Не пережитая любовь.
1973