уехать

Бурхлыва
где же то чувство, от которого хотелось уйти?
забрать венку на память, прямо из запястья,
а потом рассуждать о бессилии сил,
о желаемом сексе, о будущем счастье.
сигарету втыкая в мундштук, понимать,
что не дамочка вовсе, не леди, не скарлет,
что не женщина-вамп и не женщина-мать,
а обычная самая в розовой марле.
где то чувство, с которым смеялось навзрыд
и не требовалось объяснений,
от которого сразу болит и сквозит
во все тонкие нервы и тонкие щели,
от которого хочется в миг убежать,
убежав, поскорее вернуться обратно,
у которого острейшее жало из жал,
а впоследствии спирт и стерильная вата.
так спокойно, что лето целует виски,
вечера растворяя в дружеском смехе.
не всегда мне хватает силенок простить,
и все чаще скулится желаньем уехать.