Сено, солнце и ливень

Олег Мичков
Ты вошла с охапкой сена
И бросила мне в лицо.
Я, вдыхая запах сена,
Рыдал, собирая его.

Но вот вышло солнце
И стало тепло,
Но вот вышло солнце
И нам – тепло.

Ты вошла с охапкой сена
И положила рядом со мной
Я, вдыхая запах сена,
Хотел быть рядом с тобой
(всегда рядом с тобой)

Но вот пошел ливень
И нужно домой.
Но вот пошел ливень,
Он торопит домой.

Ты вошла с охапкой сена
И, смеясь, подбросила вверх.
Я, вдыхая запах сена,
Летал, как летает твой смех.
Солнце вывернуло ливень
И слезы были лучи
Мы, смеясь, играли с ними.
Их ласки так горячи,
Так горячи…