Байкер

Петр Ночной Волк
На дороге, я и он
Мой стальной и верный конь.
Полный газ я из него жму
Не могу догнать я ту!
Что приснилась мне во сне,
Обогнав на своем, другом коне
Душа моя ушла из тела,
Обогнала меня “Химера”.
Смысл жызни упал в точь
Я влюбился, что невмочь
Пива мало что ли выпил!
Что случилось не пойму
Раньше жыл я весь “крутой”,
А теперь я всецело твой.
Буду я за тобою гнаться,
Что б хоть раз еще повидаться!
Стер я все свои покрышки,
(ум не слушается мысли)
Руль не слушается кисти,
Моих друзей со мною нет,
Значит будет все ……..(это слово я писать не стал).