На краю тишины

Тинн
Счастье, где тебя носит?
По каким параллелям и весям?
По каким тридевятым
И богом забытым местам?
Ты забыло дорогу?
Отыскало объект интересней?
Или просто порвался твой парус
И сломан секстант?
Объявляю охоту на счастье!
Я помню приметы:
Сероглазое чудо со звездною пылью в горсти!
Я пишу ему письма,
И не жду ни звонка, ни ответа,
Ни любовных стихов,
Ни «привет», ни «прощай», ни «прости».
Каждый день я хожу
Над бездонной судьбой по канату,
Каждый день для тебя
Оправляю я в звезды слова...
На краю тишины
Моё красное платье распято.
И немеет глашатай.
И кругом идет голова.