Музей восковых фигур

Сергей Титов
Тёмная комната,
Свечи на столе...
Все ждут не изрекая даже шёпота,
Не отводя глаз от пламени.

Круглый стол,
Бархатные партьеры,
Несутся тени по стенам уходя куда-то в даль,
Но никто не промолвит и слова.

Часы пробили двенадцать,
Хлынул первый фонтан шампанского
Где-то... А здесь всё тихо и спокойно.
Все неподвижно ждут чего-то.

И только под утро,
С приходом первых "гостей"
Здесь снова забурлила жизнь.
И люди любовались прекрасными парами застывшими в танце.