Пух летел, я лежал

Полость
Пух летел, а я лежал,
Ты пришла, но я сказал:
«Иди ты прочь, сегодня я устал»
И ты ушла, а я догнал...
____________Взял веревку, нож и острый топор
____________Надел кроссовки и побежал за тобой
Пух летел, а я лежал,
Легкие пушинки или легкие болят
Полчаса погони, полмиллиона вздохов,
Ты меня простила, а я тебя проклял:
____________Взял нож, веревку и острый топор
____________Надел кроссовки и побежал за тобой
Паранойя, море боли,
Звук сирены, воля стонет
Ты хотела уйти, но я не дал