Нет сектетов есть загадка

Ясный Перец
Летом женщина раздета
До такого декольте:
Чуть нагнулась – нет секретов
Что там у нее, и где.

Остается лишь загадка:
Горек темный шоколад,
Почему же к ней так сладко
Прилипает всякий взгляд?

Мужики не сладкоежки,
Шоколад-то не едят,
Но на этот в чашках снежных
Западают все подряд!

Как мужик пускает слюни
Дамам весело смотреть:
Вот тотчас не поцелует,
Может бедный помереть!