Стихъ 97... всемирно известному дяде серёже Не посвящяется...

Кирилл Михайлович
Не зная ничего, он знает всё...
Он знает даже то, чего не знает...
Он Вам предскажет, предречёт...
Вернёт удачу, мысли угадает...

Собой красив - нарцисс так не красив
Умён, умнее тысячи умов изобретателей
А искушён, как искушён сатир
Нечеловечей силы,силы тракторской

Короче... он тричетверть полубог...
Доподлинно известно - он летает...
Вот только те, кто долго его знает...
Вам не задумываясь скажут "он - трепло"...