Объяснение в нелюбви

Наталия Наволокина
*
«Что ж ты смотришь так
сними брызгами?»
 С.Есенин

- Я люблю. Но не Вас. Неужели
 Даже это Вам трудно понять?
Слёзы, эти осколочки гжели
Синих глаз Ваших, мне не поднять.
Кто-то лучше, достойней, моложе
 Вас утешит, ревнуя ко мне.
Вы несчастны теперь. Ну и что же?
Я ведь тоже не счастлив вполне.