Влюбленные

Елена Вартересьянц
Прорвутся стихи и письма
Сквозь тысячи километров,
Я знаю, что ты услышишь
В строчках вибрацию нервов.
Стук клавиш бессонной ночью
Эхом пульсирует в венах:
-Я жду тебя очень- очень...
-Мы встретимся, непременно.
Слова ариадниной нитью
Протянуты в сеть Паутины:
Тебя обнимаю мыслью,
Почти- почти ощутимо.
Светлый фантом расстоянья,
Ты - выдумка, Галатея,
В иллюзии пониманья -
Хмель недоступности цели.
Реальность сидит в пределах
Рамки холодного неба.
В ночи,ослепительно белой,
Иду к тебе, милая небыль!