23 04

Тинн
Столько волчьей тоски. Иней.
Сколько боли в мозоли сердца.
Состою из яней. И иней.
Из твоих при-кос-но-ве-ний…

Ты умеешь летать. Только
Ты об этом забыл видно.
Ты потратил любви столько
На чужие слова и игры.

Выпускаешь пичуг стаю
Пить небесный коктейль синий.
Почерк свой и походку меняешь.
И уходишь. Ты очень сильный.