Как нужно мне твое желание

В.Евсеев
Как нужно мне твое желание,
как нужно мне твое «люблю»:
когда в зеницах страсть ловлю,
тогда готов сам на заклание...

Туман в глазах – любви послание:
готов фарватер кораблю! –
пошли послание, молю,
дай воплотить мои мечтания!

Мир эротических фантазий
сродни желанью эвтаназии:
смерть на весах и наслаждение...

На все готов я согласиться,
чтоб телом милым насладиться,
от страсти дай освобождение!

06-07.07.2005