Дождь лил

Питерский Романтик
Дождь лил и тучи громко выли,
Нет солнца- прямо как в кино,
И я промокну, чёрт с ним, с носом,
Но я взгляну в твоё окно.

Я пробегу по мокрым лужам,
С цветком в руках, для нежной милой,
Мы будем вместе я то знаю,
Ведь я несу цветы - ЛЮБИМОЙ