Кто же Вы?

Алексей Черкасов Депресс
Я гадал и не мог вспомнить
Где я видел Вас? Кто же Вы?
Вы попробовали исполнить
Танец нашей с Вами мечты

Все знакомо:изгибы тела,
Блеск в глазах,движения рук
Вы умело взялись за дело
Переплюнув бывших подруг

И под звуки шальной гитары
Вспомнил все прошлогодние сны
Это с Вами в церквушке старой
Обменялись кольцами мы