Как-бы в ночь не тает ветер...

Апостол Андрей И Святой Петр
Как-бы в ночь не тает ветер.
Как-бы в ночь ложится дождь.
Стадион Петровский светел.
Анюкова - не пройдешь!

Он в своей штрафной - хозяин,
Без эмоций и без слов.
Он холодный, как Папанин,
Вечный Огнен Анюков!