Тридцать лет - не так уж много!!!

Апостол Андрей И Святой Петр
Тридцать лет - не так уж много,
Тридцать лет - почти не срок!
Ты спроси у Анюкова -
Сосчитать не хватит ног!

В Лондоне, в Мадриде, в Праге,
В Ливерпуле и в Москве
Нет таких, как Эрик Хаген,
Только в граде на Неве!!!


С юбилеем, Эрик!