как вчера и всегда

Елена Зимовец
Я уже не вернусь,
да и ты не простишь…
Дождь прошел словно грусть,
только капает с крыш.
Облаков караван,
как вчера и всегда,
из заобласных стран
ветер мчит вникуда.
…как вчера и всегда,
так сегодня и впредь
мчит любовь вникуда,
чтобы там умереть.