Я отвечаю на твой... Упс

Вера Кныш
Мой дорогой, экспромт, большая "штука"
В нем прелесть начинаний страстных
Кто планы строит на дорогу
В конце пути остаться может и несчастным

Хорошее вино в нем аромата прелесть
Нечистым попадается бокал
Иль настежь наверное открыты двери
Куда дух начинанья убежал