От свободы превышенной дозы

Эдуард Суханов
От свободы превышенной дозы
Исчез женский сияющий взгляд.
Где от счастья текущие слёзы?
Вместо них выделяется яд.

Как влитая, в штанах, европопа -
Вожделенье похотливых харь.
У сирены второго потопа
Между ног горит красный фонарь.

Ты за призраком гонишься тупо,
Как собака бойцовских пород.
Но продажный успех, ниже пупа,
Пока можешь блистать, тебя ждёт.

Нас, баранов продать, это круто.
Подстрекай же, буржуй, молодёжь.
Уж в тупики населенье обуто.
Бьёт, от жадности, смертная дрожь.

Вот убитый, пишу с того света.
Притворяться живым, смысла нет.
А Земля снова в зелень одета -
Ждёт спасенья с далёких планет…