все возрасты

Дания
...что тебе надобно, глупый мой старче?
хруст от любви в твоём каждом суставе...
чуешь, гиена всё ближе и жарче,
а ты тут корыто желаешь поставить.

признайся, тогда, в тот конфетно-букетный
период, ты бабку любил аль казалось?
был ли помехой вам час рассветный,
когда ненасытно с ней кувыркалось?

ответь, пусть ещё раз я в это поверю,
что можно влюбиться и жить до маразма,
долго и счастливо - пофиг потери,
и умереть в один день... от оргазма?!

где моё старое платье принцессы?
выгоревший, полинявший бантик?
температурю я от абсцессов
душевных  раздраев, но всё же- романтик...

мне безоглядно влюбиться бы в небо,
как в пубертатный влюблялась период!
взять, оседлать бы беспечную небыль,
очки пусть розовые, хоть криво,
но чтоб переносица-то держала!
а я бы любила до нервного срыва
с балкона - Ромео... и снова с начала!

чтоб сохранить неутраченной веру,
надо всего лишь не падать духом.
надо всего лишь... не падать - мера!
/так говорят, по каким-то слухам/