На смуглом загорелом теле...

Северинка
На смуглом загорелом теле
белеет беззащитно грудь…
Но сердце бьётся еле-еле.
Не выдохнуть и не вдохнуть
не можешь.
Замер.
Ждёшь и смотришь.
Не может быть…
Какая блажь!
Не может… почему?
Всего лишь
решиться, подойти…
Кураж
взыграет.
Очень осторожно
коснёшься ждущей белизны.
Начав, остановиться сложно…
И с острым чувством новизны
на теле молодом исполнишь
безумный джаз!
Погасишь свет…
И до утра уже не вспомнишь
о разнице
в пятнадцать лет.

2005