Чего мы ждем

Ван Мор
Ты умеешь все, ты чиста как алмаз
Мои бумажные мысли в огне твоих глаз
Мои мутные чувства - хрусталь под дождем
Я не знаю, чего мы ждем?

Два цветка на поляне, да в разных местах
Ты принцессой в лучах, а я тенью в кустах
Но закончится лето, и мы тихо уйдем
Я не знаю, чего мы ждем?

Я смотрю, как луна освещает твой цвет
Я любуюсь тобой, ты встречаешь рассвет
Я все время с тобою и ночью и днем
Я не знаю, чего мы ждем?