Путь

Ван Мор
Мой путь как бильярдный стол
И жизнь моя как рок-н-ролл
Скачки, качки, толчки, удары
Дождь, тормоза, асфальт и фары

Внутри меня лишь дым из глаз
И лес, и город двадцать раз
Дорога в ночь, цветной алмаз
Путь вверх сложившийся из фраз

Красивые цветы твой взгляд,
Твой мир, твой запах, твой наряд,
Твоя улыбка, твой секрет,
Твой нежный голос, твой портрет

И утренний постельный бред
И то, чего на свете нет
И не бывает никогда,
Как жаль, что мы не навсегда